{"id":460,"date":"2021-02-04T19:40:34","date_gmt":"2021-02-04T18:40:34","guid":{"rendered":"https:\/\/www.gruene-langenargen.de\/?p=460"},"modified":"2022-08-18T23:23:00","modified_gmt":"2022-08-18T21:23:00","slug":"hinweis-auf-das-webinar-landschaft-ist-was-ich-esse-landwirtschaft-handel-und-konsum-praegen-unser-land","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/gruene-bodenseekreis.de\/blog\/2021\/02\/04\/hinweis-auf-das-webinar-landschaft-ist-was-ich-esse-landwirtschaft-handel-und-konsum-praegen-unser-land\/","title":{"rendered":"Hinweis auf das Webinar \u201cLandschaft ist, was ich esse \u2013 Landwirtschaft, Handel und Konsum pr\u00e4gen unser Land\u201d"},"content":{"rendered":"\n

Termin<\/a>: 9. Feb. 2021, 19:30 UhrVortragender: Martin OttDiskussion mit Sascha Damaschun, Gesch\u00e4ftsf\u00fchrer Bodan<\/a> GmbH und Dr. J\u00fcrgen Dietrich, Leiter Staatsweingut MeersburgDauer: ca. 1,5 Stunden<\/p>\n\n\n\n

Martin Ott spricht \u00fcber die Zusammenh\u00e4nge und Wechselwirkungen zwi\u00adschen Klima<\/a> und Landbewirtschaftung und Landschaft. Das, was wir essen, also die Nahrungsmittel, die wir kau\u00adfen, hat unmit\u00adtel\u00adba\u00adren Einfluss auf das Klima, sowohl auf die Anpassung als auch auf die Minderung des Klimawandels bzw. die Reduktion des CO2<\/a> Aussto\u00dfes.<\/p>\n\n\n\n